L'oeuvre au blanc d'Edmund de Waal - Védrenne, Élisabeth (Connaissance des arts, 2017)
En disposant dans des vitrines ses pots en porcelaine blanche, l'artiste britannique invente un univers minimaliste extrêmement élégant.