Tous cobayes ! : OGM, pesticides, produits chimiques - Séralini, Gilles-Éric, 1960- (Champs actuel, 2013)
Un essai sur les effets sanitaires des principaux produits chimiques et OGM. L'auteur propose également la mise en place d'un nouveau système d'évaluation pour mieux prévenir les risques. ↑Electre 2017