L'aide-mémoire du WISC-V - Jumel, Bernard (Aide-mémoire, 2017)
Une présentation de la cinquième mise à jour de l'échelle d'intelligence de Wechsler permettant de calculer le quotient intellectuel des enfants. Avec des points sur ce qui change par rapport à la quatrième, des analyses d'épreuves et les moyens de détections de troubles de l'apprentissage tels que la dyslexie, la dysphasie ou la dépression. ↑Electre 2017