Le processus groupal - Pichon-Rivière, Enrique, 1907-1977 (La Maison jaune, 2004)
Recueil des travaux du psychiatre et psychanalyste argentin sur le groupe humain, champ opérationnel naturel de l'individu, qui témoignent d'une pratique de plus de trente années. Le groupe, à travers la notion de lien, permet l'analyse du jeu de réciprocité s'instaurant entre le psychosocial et le psychodynamique. ↑Electre 2017