Les coeurs inhumains - Khawam, René R., 1917-2004 (Les mille et une nuits, 2012)
Une traduction fondée exclusivement sur l'étude des manuscrits antérieurs à l'avènement de l'imprimerie. L'auteur anonyme y poursuit son exploration des milieux les plus troubles de la société islamique. A la lisière du monde des hommes s'ouvre le domaine enchanté des créatures inhumaines, djinns, ifrites et autres goules. ↑Electre 2017