Relier les droits et les devoirs de 5 à 14 ans - Leleux, Claudine, 1952- (Apprentis citoyens, 2015)
Une méthodologie de l'éducation à la citoyenneté en primaire et au collège dans la perspective des droits des enfants et des devoirs que ces droits supposent. La démarche est illustrée par des leçons visant à développer des compétences transdisciplinaires et interdépendantes, tant cognitives, coopératives que participatives grâce à des dispositifs pédagogiques variés. ↑Electre 2017