La saveur des jours - Khawam, René R., 1917-2004 (Les mille et une nuits, 2013)
Cinq contes où l'amour triomphe uniquement grâce à des stratagèmes : des soupirants sont persécutés par des jeunes filles, un khalife et un marchand échangent leurs rôles, etc. ↑Electre 2017