La folle explosion des éditions d'artistes [Dossier]. (Beaux-arts, 2016)
Elles inondent la Toile et ont désormais leur foire, leur revue et leurs galeries dédiées. Certes pas uniques, mais produites en série limitée, ces oeuvres qu'on dit multiples ont conquis artistes et collectionneurs. Analyse d'un engouement tendant à démocratiser l'accès à l'art.