Le paysage biomédical passé au scanner - Huot, Charles (I2D, 2016)
Les enjeux de la recherche biomédicale sont mondiaux et la compétition féroce pour les acteurs de santé publics et privés. Chaque organisation doit se constituer une vue de la compétition en rapport avec ses propres produits et sa stratégie commerciale. Des solutions logicielles les aident à cerner le paysage biomédical.