I want my hat back - Klassen, Jon (Walker books, 2012)
Un album randonnée où un ours débonnaire et pragmatique est à la recherche de son chapeau. L'humour est créé par la répétition de sa quête et la réponse des animaux croisés sur son chemin, un renard, une grenouille, une tortue, un serpent...Obsédé par sa question, il passera sans voir son chapeau, posé sur la tête d'un lapin