La pensée sociale de l'Église racontée à ceux qui n'en savent rien - Pian, Christian, 1959- (Éditions de l'Atelier-Editions ouvrières, 2013)
Une introduction à l'histoire de la doctrine sociale de l'Eglise qui interroge tout à la fois son actualité et sa possible pertinence. ↑Electre 2017