Cellules de peau. Elles peuvent faire des petits - Abdoun, Elsa (Science et vie, 2016)
La procréation vient encore une fois d'être bouleversée : des chercheurs ont obtenu des cellules sexuelles et donné naissance à des souris à partir de cellules de peau ! Un exploit aux perspectives vertigineuses, selon Elsa Abdoun.