Le ÷GPS européen÷ va enfin démarrer - Rouat, Sylvie (Sciences et avenir, 2016)
La mise en service de la constellation de satellites Galileo pourrait se faire en décembre. L'Europe disposera alors, après dix-sept ans d'attente, du système de positionnement le plus précis au monde.