L'adolescence - Emmanuelli, Michèle (Que sais-je ? : psy, 2016)
Une étude de la situation complexe de l'adolescence et des enjeux de cet âge de la vie. Sont abordés l'adolescent et la société, le passage à la puberté, le processus d'adolescence dans une perspective psychanalytique, les troubles de l'adolescent et les modalités thérapeutiques. ↑Electre 2017