Accompagner les élèves : de l'accompagnement personnalisé à l'accompagnement dans le quotidien de la classe - Bourreau, Jean-Pierre; Sanchez, Michèle (Pédagogie Formation : l'essentiel, 2016)
Une réflexion sur le concept d'accompagnement des élèves et sur les modalités de sa mise en oeuvre en vue de les conduire vers la réussite scolaire. Les auteurs définissent ses objectifs et décrivent les changements que cela implique au niveau de la pratique professionnelle. ↑Electre 2017