Cancer : comment aider l'enfant et ses parents - Oppenheim, Daniel (Oxalis, 2010)
Cette description de situations significatives du cancer chez les enfants et les adolescents rappelle l'importance de la prise en compte de l'histoire familiale et des références culturelles des familles et des adolescents. L'auteur met en évidence la place de la relation entre médecin, patient et parent et présente le rôle de la pratique psychanalytique et les types de soutien possibles. ↑Electre 2017