Doit-on tout dire aux parents ? : La restitution du bilan psychologique au service de la guidance parentale - Goldman, Caroline, 1975- (Creaxion, 2016)
Un ouvrage destiné à moderniser la pratique psychanalytique infantile en mettant au point un format de passation et des moyens d'élaboration favorables à des conclusions véritablement utiles à l'enfant et à ses parents. ↑Electre 2017