TOEIC® : kit d'entraînement : spécial listening : 30 séquences-tests de 10 minutes - Juillet Garzón, Sabrina (Ellipses, 2016)
Vous préparez le TOEIC® mais vous redoutez, lors de l'épreuve de Listening, de ne pas comprendre le texte audio et de ne pas pouvoir répondre aux questions de compréhension orale dans les temps ? Vous passez le TOEIC® dans quelques jours et vous voulez muscler votre entraînement avec de nouvelles séquences ? Ce Kit d'entraînement est fait pour vous ! À la fois outil de mise à niveau et de révision, cet ouvrage, spécialement dédié à l'épreuve de Listening, vous propose 30 séquences-tests corrigées reprenant les thèmes, le vocabulaire et les pièges abordés lors de cette partie du test du TOEIC®. Idéal pour un entraînement quotidien et adapté, il vous permettra d'appréhender plus sereinement cette épreuve. Les atouts : Seulement 10 minutes pour une séquence complète ; 150 fichiers audio à télécharger gratuitement sur le site des éditions Ellipses ; Un lexique classé par ordre alphabétique avec une transcription phonétique. [Source : 4e de couv.]