50 fiches pour comprendre les débats économiques actuels - Barou, Vincent; Chamblay, Dominique; Montoussé, Marc, 19..-; Renouard, Gilles (Bréal, 2013)
Présentation de 50 débats économiques sous forme de fiches synthétiques accompagnées de tableaux, graphiques et schémas : mondialisation, causes du chômage, action des pouvoirs publics, politique monétaire, financement des retraites, protection sociale, flexibilité du travail, etc. Chaque débat pose le problème et les différentes solutions envisageables. ↑Electre 2017