Le management interculturel : une approche ethnologique - Schmoll, Éric, 19..-...., ethnologue (Collection Vivre l'entreprise : Série management et ressources humaines, 2016)
Un ouvrage théorique et pratique qui permet de comprendre, dans un premier temps, comment s'articule une culture d'entreprise dans un contexte multiculturel, puis de voir dans un second temps comment cette connaissance enrichit la pratique managériale. ↑Electre 2016