Le droit et les droits de l'homme - Villey, Michel, 1914-1988 (Quadrige. Grands textes, 2008)
Une critique par le philosophe de la notion moderne de droits de l'homme, soulignant les différences entre la pensée juridique ancienne et moderne et la confusion en morale subjective et droit. ↑Electre 2016