Les troubles du comportement alimentaire : prévention et accompagnement thérapeutique - Shankland, Rébecca, 1977- (Psycho sup. Psychologie clinique, 2016)
[source : 4e de couv.] Cet ouvrage propose une synthèse des connaissances sur les troubles des conduites alimentaires dans le but d'améliorer leur connaissance et leur prévention. Il présente des prises en charge innovantes : remédiation cognitive, pratiques de pleine conscience, psychologie positive, thérapies d'acceptation et d'engagement..