Du bitcoin à Ethereum : l'ordinateur-monde. - Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien (Pour la science, 2016)
Les ÷organisations autonomes décentralisées÷ sont des programmes indestructibles fonctionnant sans que personne ne puisse en prendre le contrôle. Elles ouvrent des perspectives inattendues, pour le meilleur et pour le pire.