Les grandes plaidoiries des ténors du Barreau : quand les mots peuvent tout changer - Aron, Matthieu (Mareuil éditions, 2016)
Recueil des cinquante plaidoiries des plus grands procès du XXe siècle : de Robert Badinter avec Patrick Henry à Jean-Marc Varaut avec Maurice Papon, en passant par Me Leclerc et Me Floriot, l'affaire d'Outreau ou les premiers procès d'islamistes radicaux. Ces plaidoiries illustrent la volonté d'agir sur des destins, de défendre une cause, et constituent aussi un miroir de la société. ↑Electre 2016