Interviewer la performance : regard sur la scène française depuis les années 1960 - Brit, Mehdi; Meats, Sandrine (Manuella, 2014)
Douze entretiens avec des artistes médiums du XXe siècle (Julien Blaine, Olivier Dollinger, Charles Dreyfus, etc.), précédés d'une introduction retraçant l'histoire de la performance avec une analyse de ses enjeux théoriques, artistiques, esthétiques et philosophiques. ↑Electre 2016