La santé à bout de bras - Penel, Henri-Pierre (Sciences et avenir, 2016)
Parmi l'offre pléthorique d'objets connectés pour surveiller sa santé, les tensiomètres se distinguent par leur rôle dans la prévention des maladies cardio-vasculaires. A condition de bien les utiliser.