Le vocabulaire espagnol - Hernandez, Hélène, 19..-...., linguiste (Repères pratiques, 2016)
Pour enrichir son vocabulaire espagnol, cet ouvrage propose des doubles pages thématiques (le monde, l'homme, la ville, la vie en société, etc.) avec des listes de termes et des exercices. Il propose également des règles et des particularités de la langue.