Édito : cahier d'activités. Niveau A1 - Baylocq, Marie-Pierre; Brémaud, Stéphanie; Campopiano, Stefano; Cheilan, Clara (Didier, 2016)
Des exercices de grammaire, de phonétique et de vocabulaire. Avec des activités ludiques, des jeux, des quiz, etc. ↑Electre 2016