Biostatistique. - Scherrer, Bruno, 1945-...., biostatisticien (G. Morin, 2007)
Cette 2e édition s'adresse aux étudiants, aux chercheurs et aux professionnels dont le bagage mathématique est élémentaire. À partir des méthodes les plus simples, nous proposons un cours accessible d'initiation à la biostatistique. ↑Electre 2016