Sciences de la vie et de la terre : Term S : obligatoire + spécialité : annales 2017 : sujets et corrigés - Fabien, Nathalie; Delguel, Patrice (Annales bac. sujets et corrigés, 2016)
Douze sujets de l'épreuve écrite, quatre sujets de l'évaluation expérimentale et deux sujets pour préparer l'oral, des corrigés, une présentation de l'épreuve et des conseils méthodologiques. ↑Electre 2016