Maths : obligatoire + spécialité : Term S : annales Bac 2017 sujets et corrigés - Bodini-Lefranc, Sandrine; Dubois, Sandrine, 19..-...., professeur de mathématiques (Annales bac. sujets et corrigés, 2016)
21 sujets complets corrigés et commentés et quatre pour s'entraîner à l'oral, des conseils méthodologiques, une présentation de l'épreuve et un formulaire. ↑Electre 2016