Picasso et Braque : l'invention du cubisme - Rubin, William Stanley (Ed. Flammarion, 1990)
Retrace les recherches et les interrogations au jour le jour des deux auteurs du cubisme, à travers leurs lettres et leurs discussions. Le livre propose aussi une étude comparée des recherches des deux compagnons, une chronologie détaillée de leurs vies, des citations et de nombreuses références. 595 F jusqu'au 30/06/90. ↑Electre 2016