The New Deal - Case, Jonathan (Glénat, 2016)
Dans les années 1930 à New York, le Waldorf Astoria, l'hôtel le plus prestigieux de Manhattan, est frappé par une série de vols mystérieux au moment où Nina et son cortège de la haute société arrivent dans l'établissement. Frank, un jeune groom, et Theresa, une femme de ménage de couleur, se retrouvent malgré eux mêlés à cette affaire et doivent se faire confiance pour démasquer les coupables. ↑Electre 2016