Relations internationales - Drain, Michel, 1948- (Paradigme. Manuels, 2016)
Présentation de la doctrine, de la théorie et de l'histoire des relations internationales ainsi que des principaux événements politiques et historiques qui se sont déroulés dans le monde depuis 1945. ↑Electre 2016