100 % version espagnol : 80 textes d'entraînement à la traduction : littérature et presse - Calvente, Inma, 19..-; Tumba, Carine, 19..- (Ellipses, 2016)
Cet ouvrage permet de s'entraîner à la version espagnole, d'acquérir les techniques de traduction et de consolider ses connaissances en vocabulaire et en grammaire à travers une approche guidée selon trois niveaux de difficulté progressifs. ↑Electre 2016