Harcèlement à l'école : lui apprendre à s'en défendre - Quartier, Marie (Les consultations du pédopsy, 2016)
Des clés pour détecter les victimes de harcèlement et des pistes de solutions pour y mettre fin en aidant l'enfant à se revaloriser et à se défendre. S'appuyant sur l'approche de l'école de Palo Alto, l'auteure invite à repérer les solutions inefficaces mises en oeuvre qui alimentent le problème. ↑Electre 2016