Dans la Venise impériale - Coignard, Jérôme, 1957- (Connaissance des arts, 2016)
La restauration des appartements napoléoniens du Palais royal de Venise nous invite à une promenade inédite, à la recherche des vestiges néoclassiques de la cité.