Enfance et psychopathologie - Marcelli, Daniel, 1946-; Cohen, David, 1964-...., professeur des universités et praticien hospitalier (Collection Les âges de la vie, 2016)
Cette introduction aux troubles psychiatriques et psychopathologiques chez l'enfant aborde les bases théoriques, l'étude psychopathologique des conduites, les grands regroupements nosologiques, l'enfant dans son environnement et la thérapeutique. ↑Electre 2016