Sociologie générale. - Bourdieu, Pierre, 1930-2002 (Cours et travaux, 2016)
Ce second volume du cours de sociologie générale offre une large place à la notion de capital. Le sociologue réorganise son enseignement en le divisant en deux parties : les leçons poursuivent la présentation formelle de sa théorie et les séminaires, consacrés à des études de cas, abordent successivement la révolution symbolique opérée par Manet et des lectures sociologiques d'oeuvres littéraires. ↑Electre 2016