Un jeu vidéo en immersion totale - Hypolite, Damien (Sciences et avenir, 2016)
L'industrie du jeu vidéo est en pleine effervescence : budgets faramineux pour créer des → superproductions ®, consoles toujours plus puissantes, sensations inédites avec l'avènement de la réalité virtuelle... Un secteur qui pèse désormais plus lourd que le cinéma.