Le kantisme de Podemos ou les équivoques du sens commun - Marzolf, Hedwig (Esprit, 2016)
Contre la révolution des riches, Podemos défend un conservatisme du sens commun, qui s'entend comme contre-hégémonie culturelle, vertu républicaine et esprit religieux. Cela conduit à interroger sa volonté de républicaniser le populisme.