Demain - Stahl, Fredrika, 1984- (Édition vidéo France Télévisions distribution, 2015)
"Et si montrer des solutions, raconter une histoire qui fait du bien, était la meilleure façon de résoudre les crises écologiques, économiques et sociales que traversent nos pays ? Cyril Dion et Mélanie Laurent ont enquêté dans dix pays et rencontré les pionniers qui réinventent l'agriculture, l'énergie, l'économie, la démocratie et l'éducation. Découvrez ces initiatives positives et concrètes qui fonctionnent déjà et imaginez ce que pourrait être le monde de demain."