Histoire du droit administratif - Renaut, Marie-Hélène, 1952- (Mise au point, 2007)
Synthèse présentant les racines du droit administratif dans la France médiévale et la genèse des solutions modernes, les progrès de la justice administrative de 1814 à 1870, la belle époque du droit administratif de 1872 à 1920, et l'âge de la crise de croissance. ↑Electre 2016