Droit international - Carreau, Dominique; Marrella, Fabrizio, 1966- (Etudes internationales, 2012)
Replace le droit international dans la réalité de la société transnationale contemporaine afin de montrer que l'ensemble des acteurs de la société internationale (Etats, organisations intergouvernementales, ONG, et personnes privées) contribuent à son élaboration, comme auteurs et comme sujets. ↑Electre 2016