Procédure civile - Croze, Hervé, 19..- ., juriste (Objectif droit. Cours, 2014)
Les règles générales de procédure civile et les modes de règlement des conflits sont envisagés successivement. Destiné aux étudiants en droit, notamment préparant l'examen d'accès au CRFPA ou le concours de la magistrature, et aux élèves avocats, ainsi qu'aux praticiens. ↑Electre 2016