Une histoire mondiale du livre : [de la tablette d'argile au livre numérique] - Cave, Roderick, 1935-; Ayad, Sara (Armand Colin, 2015)
Une histoire richement illustrée du livre, des premiers supports de la préhistoire à l'e-book, à partir de cent ouvrages emblématiques qui explorent des domaines aussi variés que la religion, les sciences, le crime, le voyage ou la mode. ↑Electre 2016