Droit des obligations - Fages, Bertrand, 1967-...., juriste (Manuel, 2016)
L'ensemble du droit des obligations est couvert, du contrat au régime général de l'obligation, permettant d'acquérir une parfaite connaissance en la matière. Une attention particulière est apportée aux perspectives de réforme et aux aspects du droit comparé et européen. Edition intégrant la réforme de 2016. ↑Electre 2016