Est-il vrai que 0,999... = 1 ? - Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien (Pour la science, 2016)
Les développements décimaux des nombres sont universellement utilisés. Cependant, certains nombres ont deux développements possibles. Il existe des approches qui tentent de l'éviter et de soutenir rigoureusement que 0,999... < 1.