Les 50 dernières découvertes les plus extraordinaires - Nowak, Mathieu (Sciences et avenir, 2016)
Des ondes gravitationnelles capturées, le coeur des pyramides révélé par des appareils high-tech, des plantes améliorées par manipulation du génome, les secrets du microbiote intestinal dévoilés, la réalité virtuelle domptée... Retrouvez les événements, les acteurs et les instruments qui ont marqué la science ces dernières années. Sommaire. Sciences fondamentales. Histoire. Nature. Santé. High tech.