Un train à 1 200 km/h : Pas si fou ! (Science et vie, 2016)
Le ÷train÷ Hyperloop envisage de transporter des passagers plus rapidement qu'un avion... Un projet apparemment délirant ? Après enquête, Muriel Valin a changé d'avis.